‘Washoku’, cocina tradicional japonesa

Inicio / Agenda / ‘Washoku’, cocina tradicional japonesa

Agenda

Fechas
/ Horario
  • Del día 15-04-2016 al día 15-04-2016 de 18:00h a 19:15h

  • Del día 22-04-2016 al día 22-04-2016 de 18:00h a 19:15h

  • Del día 29-04-2016 al día 29-04-2016 de 18:00h a 19:15h

  • Del día 06-05-2016 al día 06-05-2016 de 18:00h a 19:15h

  • Lugar
    Centro Cultural Hispano Japonés - Plaza de San Boal, 11-13
    Organiza
    Centro Cultural Hispano Japonés
    Contenido

    El Centro Cultural Hispano Japonés organiza un taller sobre la cocina japonesa “Washoku”, reconocida por la UNESCO como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad en 2013, a partir de cuatro sesiones semanales celebradas los viernes, desde mañana, 15 de abril, hasta el 6 de mayo.

    Dentro de las actividades organizadas en el marco del taller sobre “Washoku” destacan las degustaciones y las sesiones teóricas y prácticas sobre ingredientes, estilos, simbolismo y vajillas empleados en este tipo de cocina. En concreto, en la primera sesión del ciclo se abordarán las características de la cocina japonesa, los tipos de cocción empleados en ella y sus principales ingredientes, además de realizar una degustación de diversos derivados de la soja.

    Contacto
    Elena Mª Santos Hernández
    Teléfono: 923 29 45 60
    Fax: 923 29 47 59
    Correo: cchj@usal.es