Curso. “Introducción a la cocina japonesa”

Inicio / Agenda / Curso. “Introducción a la cocina japonesa”

Agenda

Fechas
/ Horario
  • Del día 23-01-2012 al día 23-01-2012 de 09:00h a 12:00h

  • Lugar
    Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes, calle Antonio Machado, nº 16
    Organiza
    Centro Cultural Hispano Japonés
    Contenido

    El Centro Cultural Hispano Japonés, en colaboración con la Escuela Municipal de Hostelería, organiza el curso “Introducción a la cocina japonesa” que dará comienzo el lunes, 23 de enero, a las 9:00 horas.

    Las sesiones dirigidas por la profesora Yoko Yamaguchi se prolongaran hasta el próximo 17 febrero. El objetivo de este curso es dar a conocer la gastronomía japonesa en general, utilizando los ingredientes básicos y tradicionales de la cocina del país asiático.

    FECHAS Y HORARIOS

    Ocho sesiones

    Lunes y viernes de 9:00 a 12:00 de la mañana, en las siguientes fechas:

    23, 27 y 30 de Enero; 3, 6 10, 13, y 17 de Febrero.

     

    Contacto
    Elena Mª Santos Hernández
    Teléfono: 923 294560
    Fax: 923 294759
    Correo: cchj@usal.es