El Centro Cultural Hispano-Japonés de la Universidad organiza un curso de introducción a la cocina japonesa

Inicio / Convocatorias / El Centro Cultural Hispano-Japonés de la Universidad organiza un curso de int...

Convocatorias

03/05/2012
Autores: 
Comunicación Universidad de Salamanca

Contenido: 

El Centro Cultural Hispano-Japonés de la Universidad de Salamanca, en colaboración con la Escuela Municipal de Hostelería del Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes, organiza un curso de introducción a la cocina japonesa, a cargo de Yoko Yamaguchi, que dará comienzo el lunes, 7 de mayo, a las 9 h. en la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta.

La actividad se desarrollará hasta el próximo 1 de junio con el objetivo de dar a conocer la gastronomía japonesa en general. A partir del uso de los ingredientes básicos y tradicionales los participantes aprenderán a elaborar los platos típicos de la cocina del país nipón.

Día: 07/05/2012Hora: 09:00 h.Lugar: Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes. Contacto: Centro Cultural Hispano Japonés de la Universidad de Salamanca. Telf.: 923 294560. Correo electrónico cchj@usal.es Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes. Telf.: 923 200607. Comunicación Universidad de Salamanca. Telf.: 923 294412. Correo electrónico: comunicacion@usal.es

Más información: Centro Cultural Hispano Japonés: http://www.centrojapones.es/ Sala de prensa: http://saladeprensa.usal.es