El Curso ‘La Vía de la Plata: recursos históricos, turísticos y culinarios’ pone de relieve el patrimonio de la zona

Inicio / Noticias / El Curso ‘La Vía de la Plata: recursos históricos, turísticos y culinarios’ p...
Se desarrolla del 21 al 23 de octubre en la Facultad de Filología y la localidad salmantina de Morille
19/10/2010
Autores: 
Comunicación Universidad de Salamanca
Contenido: 

Del 21 al 23 de octubre se desarrolla el curso “La Vía de la Plata: recursos históricos, turísticos y culinarios. Homenaje a D. José Manuel Roldán Hervás”, con sesiones en la Facultad de Filología y en la localidad salmantina de Morille.

La actividad, dirigida por el profesor del Departamento de Literatura Española e Hispanoamericana de la Universidad de Salamanca Manuel Ambrosio Roldán Hervás, pretende dar a conocer los excepcionales recursos con los que en el área del patrimonio cultural e histórico, de la promoción turística y de la gastronomía cuenta la zona de la Vía de la Plata.

Día: 21/10/2010Hora: 10:00 h.Lugar: Aula Magna de la Facultad de Filología (Plaza de Anaya).Contacto: Manuel Ambrosio Sánchez Sánchez, director del curso. Telf.: 923 294500, ext. 1742. Correo electrónico: mass@usal.es

Más información: www.morille.es/moriversitas