Rueda de Prensa: La Universidad de Salamanca presenta su nuevo Título Propio de ‘Especialista en Cocina Contemporánea’

Inicio / Noticias / Rueda de Prensa: La Universidad de Salamanca presenta su nuevo Título Propio ...
La rueda de prensa se celebrará mañana, 1 de diciembre, a las 11:30 h. en la Sala de Retratos del Rectorado
30/11/2010
Autores: 
Comunicación Universidad de Salamanca
Contenido: 

La Universidad de Salamanca presentará en la rueda de prensa que se celebrará mañana, 1 de diciembre, a las 11:30 h. en la Sala de Retratos del Rectorado su nuevo Título Propio de “Especialista en Cocina Contemporánea”.

A la rueda de prensa asistirán la directora de Cursos Extraordinarios y Formación Continua de la Universidad, Ana Belén Domínguez, el director del Título, Enrique Cabero, y el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, David Prieto.

Este título propio de la Universidad, promovido por la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca en el marco de colaboración entre ésta y la institución académica, pretende principalmente satisfacer la demanda creciente en la sociedad de profesionales cualificados de este sector que complementen su experiencia profesional con una cuidada formación académica.

Día: 01/12/2010 Hora: 11:30 h. Lugar: Sala de Retratos del Rectorado. Contacto: Enrique Cabero Morán, director del Título. Telf.: 923 294500, ext. 3187. Correo electrónico: ecaberom@usal.es Más información: http://www.usal.es/webusal/node/5084 y http://www.hosteleriadesalamanca.com