Pasar al contenido principal
Campus de Excelencia Internacional
Menú principal
Noticias
Ciencia
Convocatorias
Elecciones a Rector
Multimedia
Guía de Expertos
La Universidad de Salamanca reúne en un libro el arte culinario atesorado en obras de los siglos XVI al XVIII conservadas en la Biblioteca General
Inicio
La Universidad de Salamanca reúne en un libro el arte culinario atesorado en obras de los siglos XVI al XVIII conservadas en la Biblioteca General
Fecha de publicacion:
31/10/2023
Autor:
Raquel J. Santos
El director de Ediciones USAL, Jacobo Sanz Hermida, presenta el libro “Dietario gastronómico” durante el IV Foro Internacional del Ibérico
Noticias relacionada
La Universidad de Salamanca reúne en un libro el arte culinario atesorado en obras de los siglos XVI al XVIII conservadas en la Biblioteca General
31/10/2023
Comunicación Universidad de Salamanca
El director de Ediciones USAL, Jacobo Sanz Hermida, presenta el libro “Dietario gastronómico” durante el IV Foro Internacional del Ibérico
Buscador
Audio
Imagen
Video
Por palabras clave:
Desde:
Date
Hasta:
Date
Buscar