Presentación del título propio: "Especialista en cocina contemporánea"

Inicio / Agenda / Presentación del título propio: "Especialista en cocina contemporánea"

Agenda

Fechas
/ Horario
  • Del día 01-12-2010 al día 01-12-2010 de 11:30h a 22:00h

  • Lugar
    Sala de Retratos del Rectorado
    Organiza
    Servicio de Cursos Extraordinarios y Formación Continua
    Contenido

    Este título de Especialista en Cocina contemporánea, título propio de la Universidad de Salamanca, promovido por la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca en el marco del convenio de colaboración existente entre esta Asociación y la Universidad de Salamanca, pretende principalmente satisfacer la demanda creciente en la sociedad de profesionales cualificados que complementen su experiencia profesional con una cuidada formación académica. Se pretende así mejorar el desempeño de sus funciones en un mercado cada vez más exigente y con mayores niveles de calidad.
     

    Contacto
    Enrique Cabero Morán
    Teléfono: 923 294500 ext. 1174
    Correo: cext@usal.es