El Centro Cultural Hispano Japonés organiza un curso de introducción a la cocina japonesa

Inicio / Convocatorias / El Centro Cultural Hispano Japonés organiza un curso de introducción a la coc...

Convocatorias

19/01/2012
Autores: 
Comunicación Universidad de Salamanca

Contenido: 

 El Centro Cultural Hispano Japonés, en colaboración con la Escuela Municipal de Hostelería, organiza el curso “Introducción a la cocina japonesa” que dará comienzo el lunes, 23 de enero, a las 9 horas.

Las sesiones dirigidas por la profesora Yoko Yamaguchi se prolongaran hasta el próximo 17 febrero. El objetivo de este curso es dar a conocer la gastronomía japonesa en general, utilizando los ingredientes básicos y tradicionales de la cocina del país asiático.

Día: 23/01/2012Hora: 09:00 h.Lugar: Escuela de Hostelería.

Contacto: Centro Cultural Hispano-Japonés. Plaza San Boal, 11-13. Telf.: 923 294 560. Correo electrónico: cchj@usal.es

Más información: http://cchj.usal.es/