El programa Interuniversitario de la Experiencia en Salamanca analiza la importancia de la I+D+i en el sector cárnico y la producción de rumiantes en Castilla y León

Inicio / Convocatorias / El programa Interuniversitario de la Experiencia en Salamanca analiza la impo...

Convocatorias

20/11/2018
Autores: 
Comunicación Universidad de Salamanca

Contenido: 

La sede de Salamanca del Programa Interuniversitario de la Experiencia de la USAL organiza, en colaboración con el Ayuntamiento de Salamanca, la conferencia titulada “La importancia de la I+D+i en el sector cárnico y la producción de rumiantes en Castilla Y León”, que será impartida por Juan José García, jefe de la Estación tecnológica de la Carne del Instituto tecnológico Agrario de la Junta de Castilla y León (ITACyL).

La entrada es libre hasta completar el aforo.

Fechas
/ Horarios
21/11/2018 | 18:00 h.
Lugar
Salón de Actos de la Facultad de Geografía e Historia.
Contacto
Programa Interuniversitario de la Experiencia de Castilla y León
Correo: experienciasalamanca@usal.es
Más
información