Curso. “Introducción a la cocina japonesa”

Inicio / Agenda / Curso. “Introducción a la cocina japonesa”

Agenda

Fechas
/ Horario
  • Del día 07-05-2012 al día 07-05-2012 de 09:00h a 12:00h

  • Lugar
    Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes, calle Antonio Machado, nº 16
    Organiza
    Centro Cultural Hispano Japonés y Escuela Municipal de Hostelería del Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes
    Contenido

    El Centro Cultural Hispano-Japonés de la Universidad de Salamanca, en colaboración con la Escuela Municipal de Hostelería del Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes, organiza un curso de introducción a la cocina japonesa, a cargo de Yoko Yamaguchi, que dará comienzo el lunes, 7 de mayo, a las 9 h. en la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta.

    La actividad se desarrollará hasta el próximo 1 de junio con el objetivo de dar a conocer la gastronomía japonesa en general. A partir del uso de los ingredientes básicos y tradicionales los participantes aprenderán a elaborar los platos típicos de la cocina del país nipón. 

    Contacto
    Elena Mª Santos Hernández
    Teléfono: 923 294560
    Fax: 923 294759
    Correo: cchj@usal.es