Convocatorias
La Facultad de Derecho de la Universidad de Salamanca acoge un congreso de modalidad híbrida sobre “Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario”, dirigido por Fernando Carbajo Cascón y Pilar Martín Aresti, catedráticos de Derecho Mercantil de la Universidad de Salamanca.
La sesión inaugural contará con la presencia del vicerrector de Postgrado, Nicolás Rodríguez-García; el presidente del Consejo Económico y Social de Castilla y León, Enrique Cabero Morán; y el presidente de ASAJA, Donaciano Dujo Caminero.
El congreso que se desarrollará en dos días, 23 y 24 de septiembre, y se dividirá en cuatro sesiones donde se tratarán temas como: la protección de la innovación en el sector agroalimentario, los signos distintivos y otras figuras de PI en el sector agroalimentario, el derecho de la competencia en el sector agroalimentario y contratación, y la protección de los consumidores en el sector agroalimentario.
La Facultad de Derecho de la Universidad de Salamanca acoge un congreso de modalidad híbrida sobre “Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario”, dirigido por Fernando Carbajo Cascón y Pilar Martín Aresti, catedráticos de Derecho Mercantil de la Universidad de Salamanca.
La sesión inaugural contará con la presencia del vicerrector de Postgrado, Nicolás Rodríguez-García; el presidente del Consejo Económico y Social de Castilla y León, Enrique Cabero Morán; y el presidente de ASAJA, Donaciano Dujo Caminero.
El congreso que se desarrollará en dos días, 23 y 24 de septiembre, y se dividirá en cuatro sesiones donde se tratarán temas como: la protección de la innovación en el sector agroalimentario, los signos distintivos y otras figuras de PI en el sector agroalimentario, el derecho de la competencia en el sector agroalimentario y contratación, y la protección de los consumidores en el sector agroalimentario.