RUEDA DE PRENSA: Presentación de la I Cumbre Internacional de Gastronomía de Castilla y León

Inicio / Convocatorias / RUEDA DE PRENSA: Presentación de la I Cumbre Internacional de Gastronomía de...

Convocatorias

18/03/2025
Autores: 
Comunicación Universidad de Salamanca

Contenido: 

El rector de la Universidad de Salamanca, Juan Manuel Corchado, presenta la I Cumbre Internacional de Gastronomía en una rueda de prensa en la que estará acompañado por el consejero de Cultura, Gonzalo Santonja; el alcalde de Salamanca, Carlos García Carbayo; el presidente de la diputación de Salamanca, Javier Iglesias; y el presidente de la Confederación de Hostelería de Castilla y León, Jaime Fernández.

La cita tendrá lugar el 19 y 20 de mayo y contará con chefs llegados de todo el mundo y con hasta una veintena de estrellas Michelín.

Fechas
/ Horarios
19/03/2025 / 11:00h
Lugar
Sala de Pinturas del Colegio Arzobispo Fonseca
Contacto
Comunicación USAL
Teléfono: 923 294412
Correo: comunicacion@usal.es