Invitación degustación: La gastronomía con bellotas y la promoción de las dehesas

Inicio / Convocatorias / Invitación degustación: La gastronomía con bellotas y la promoción de las deh...

Convocatorias

25/02/2022
Autores: 
Comunicación Universidad de Salamanca

Contenido: 

El Observatorio de la Dehesa, impulsado por la Universidad de Salamanca y la Diputación Provincial de Salamanca, contempla entre sus objetivos la promoción de los productos que se obtienen de este ecosistema. Uno de los más simbólicos, las bellotas, se asocian tradicionalmente con la alimentación animal, sin embargo, van a ser el producto protagonista del menú degustación al que queremos invitar a los medios de comunicación.

Las bellotas dulces facilitadas por Campanarios de Azaba y el buen hacer en la cocina de los hermanos Sánchez Monje, en el restaurante Don Fadrique, han permitido diseñar un menú con el que pretendemos promocionar la gastronomía salmantina ligada a la dehesa.

IMPRESCINDIBLE CONFIRMAR ASISTENCIA EN:

jss@usal.es

Antes de las 14 horas del día 28 de febrero de 2022.

Fechas
/ Horarios
03/03/2022 / 14:00 h.
Lugar
Restaurante Don Fadrique (Alba de Tormes)
Contacto
José Sánchez Sánchez, profesor del Departamento de Botánica de la Universidad de Salamanca.
Correo: jss@usal.es